Аренда дизельных электрогенераторов

Представьтесь, пожалуйста:*

Ваше имя

E-mail:*

Адрес электронной почты

Телефон:*

Контактный телефон для связи

Сообщение:


×

Дизельные генераторы с воздушным охлаждением

Внезапные отключения электричества несут в себе огромные неудобства, поэтому важно позаботиться о наличии автономного источника энергии, применение которого позволит не только нормально закончить работу, но и при необходимости воспользоваться основными электроприборами или даже обеспечить полное электроснабжение на протяжении определенного времени. Для этой цели отлично подходят дизельные генераторы воздушного охлаждения.

ДГУ с воздушным охлаждением

Сфера применения

Дизельные генераторы, которые оборудованы двигателем воздушного охлаждения, занимают важную нишу между бензиновыми агрегатами и мощными дизельными электростанциями с двигателями жидкостного охлаждения. Сфера применения, которые отличаются невысокой мощностью, обычно находящейся в пределах, 2-25 кВт, ограничивается эксплуатацией в бытовых условиях. Генератор с воздушных охлаждением отлично подойдет для обеспечения энергией частного дома или небольшого кафе.

Преимущества

Дизельные генераторы пользуются большой популярностью благодаря большому списку преимуществ:

  • Маломощные установки отчаются высокой надежностью в эксплуатации и долговечностью. Моторесурс качественных дизельных установок может достигать 5 тысяч часов.
  • Относительно невысокая стоимость получаемой энергии, способствующая быстрой окупаемости дизельной установки.
  • Отсутствие строгих требований к хранению топлива (в отличие от газовых генераторов).
  • По сравнению с бензиновыми агрегатами, дизели имеют меньшую вероятность возникновения пожара, так как дизтопливо нелетучее, поэтому не требуется использование системы зажигания.

Недостатки

преимущества воздушного генератора Наряду с большим списком преимуществ, дизельные генераторы, оснащенные двигателями воздушного охлаждения, не лишены некоторых недостатков:

  • Повышенный уровень шума, от которого можно избавиться путем установки шумозащитного кожуха.
  • При эксплуатации в холодное время года могут возникать проблемы с запуском двигателя, поэтому следует позаботиться о системе подогрева топлива, если установка будет размещена вне помещения.
  • Высокая стоимость генераторной установки при меньшем моторесурсе, нежели у генератора с водяным охлаждением.

Основные параметры

При покупке дизельных генераторов следует обратить внимание на такие характеристики, как мощность и обороты. Необходимо посчитать суммарную мощность всех электроприборов, которые планируется использовать в случае отключения света. Важно запомнить: низкооборотистые установки не так сильно шумят и потребляют меньше топлива, нежели агрегаты, работающие на высоких оборотах.

Если планируется временное обеспечение электричеством частных домов или небольших коммерческих объектов на случай отключения света, дизельные генераторы с воздушным охлаждением подойдут идеально. Для частого продолжительного использования на крупных объектах лучше подобрать мощные генераторные установки с водяным охлаждением.

В нашей компании "Мозайка" вы можете взять в аренду дизельный генератор любой мощности, позвонив по телефону +7 (905) 262-70-02 или оставив онлайн заявку.