Аренда дизельных электрогенераторов

Представьтесь, пожалуйста:*

Ваше имя

E-mail:*

Адрес электронной почты

Телефон:*

Контактный телефон для связи

Сообщение:


×

Дизельный генератор в аренду – выгодное решение для потребителей

Любое жилое здание, производственный или строительный объект должен быть обеспечен электричеством в соответствие с потребностями. Однако сбои на центральных электросетях мотивируют потребителей искать альтернативные варианты. Дизельные генераторы являются наиболее оптимальным решением в таких случаях.

Выгода применения дизельных генераторов

Пользоваться таким оборудование выгодно, особенно когда наблюдается высокий уровень нагрузки и это может стать результатом выхода из строя дорогостоящих устройств. При обращении в специализированную компанию можно выбрать оборудование любой мощности, которое соответствует международным стандартам. Многие потребители берут дизельный генератор в аренду, поскольку выгода такого решения очевидна. Наиболее выгодной является краткосрочная аренда, которая составляет до полугода. Если оборудование требуется на более длительный период, то его всегда можно будет выкупить.

Преимущества аренды дизельных генераторов

Дизельный генератор в арендуМожно взять дизельный генератор в аренду в том случае, если объект не нуждается в постоянной поставке автономной электроэнергии. При плановом отключении электричества, а также в случаях, когда временно оно не проведено – аренда станет наиболее выгодным решением. Приобретать дизельный генератор нецелесообразно, поскольку, как и любое другое оборудование, должно регулярно эксплуатироваться, в противном случае технические характеристики будут ухудшаться. Длительный простой может стать причиной выхода из строя генератора.

Дизельный генератор в аренду брать выгодно и тем, кому необходимо оборудование разной мощности для выполнения различных задач. Каждый раз приобретать генератор с необходимыми характеристиками – это дополнительные затраты для организации.

При покупке генератора требуется регулярное техническое обслуживание, закупка масел, фильтров. По окончанию эксплуатации требуется его продать, при этом продажная стоимость будет значительно ниже первоначальной, что ведет к убыткам.