Аренда дизельных электрогенераторов

Представьтесь, пожалуйста:*

Ваше имя

E-mail:*

Адрес электронной почты

Телефон:*

Контактный телефон для связи

Сообщение:


×

Почему стоит выбрать дизельный генератор?

Самый простой способ избавиться от неприятностей, связанных с отключением электроэнергии на производстве или в загородном доме, - установить электрогенератор. Во время выбора модели необходимо определиться с несколькими параметрами, среди которых важную роль играет вид топлива. Сегодня генераторы могут работать на бензине или дизельном топливе. Последний вариант дороже по стоимости, однако имеет ряд бесспорных достоинств.

Почему нужно купить дизельный генератор?

  • Модели генераторов с дизельным двигателем имеют большую надежность и, соответственно, моторесурс, что важно при частых перебоях с электроснабжением.
  • Генератор на дизельном топливе может работать без перерыва длительное время, а бензиновой модели требуется «отдых» через пару часов работы (для этого рекомендуется установить расширенный топливный бак).
  • Мощность дизель-генератора может достигать несколько тысяч киловатт, что позволяет их устанавливать на крупных промышленных предприятиях, в медицинских учреждениях и т.д.
  • Низкие эксплуатационные издержки на сервисное обслуживание двигателя и закупку топлива из-за повышенного уровня КПД.
  • Невысокий уровень шума, благодаря использованию современных низкошумных двигателей и специальному изолирующему корпусу.
  • Расширенный диапазон эксплуатации, допускающий работу при влажности до 96% и температуре в диапазоне от -40 до +45 градусов, позволяя устанавливать оборудование геологам, нефтяникам в отдаленных северных районах.

Исходя из сказанного выше, можно сказать, что дизельные электростанции – это профессиональное оборудование, позволяющее на длительное время заменить отсутствующее централизованное электроснабжение или наоборот его создать в условиях, когда подключение к центральным коммуникациям невозможно или невыгодно.

Впрочем, ко всему указанному выше еще нужно добавить надежность всего оборудования и, в частности, дизельного двигателя, остающегося настоящим сердцем генератора. Обеспечить это достаточно просто в современных условиях, ведь на российском рынке представлен широкий выбор моделей генераторов ведущих производителей мира, зарекомендовавших себя с положительной стороны в суровых российских условиях. Кроме этого можно приобрести оборудование с надежной автоматической системой защиты, которая отключит генератор при каких-то сбоях.