Аренда дизельных электрогенераторов

Представьтесь, пожалуйста:*

Ваше имя

E-mail:*

Адрес электронной почты

Телефон:*

Контактный телефон для связи

Сообщение:


×

Генератор для больницы - на страже здоровья людей

В тех медицинских учреждениях, где от непрерывной работы аппаратов жизнеобеспечения в реанимационных отделениях и систем освещения в операционных напрямую зависят человеческие жизни, необходимо обеспечивать бесперебойную подачу электроэнергии. Решить данную проблему помогают источники автономного энергоснабжения – дизель-генераторы.

Как это работает?

Генератор для больницыДизельный генератор для больницы представляет собой соединение двигателя внутреннего сгорания с источником генерации электроэнергии. Он оборудуется устройством автозапуска, которое контролирует параметры напряжения в стационарной сети и в случае неожиданного отключения внешнего энергоснабжения автоматически запускает и подключает к ней дизель-генератор. После восстановления подачи электричества из внешней сети электронное устройство автозапуска выключает установку.

К генератору для больницы предъявляются серьезные требования. Он должен гарантировать:

  • простоту и безопасность в эксплуатации;
  • высокую степень надежности;
  • быстроту включения и подачи напряжения в сеть.

В связи с этим проекты строительства новых больничных комплексов и модернизации старых находятся под пристальным вниманием государства. И наличие в них современных источников резервного энергоснабжения является обязательным.

Почему именно дизель?

Дизельный двигатель неприхотлив, надежен и стабилен в работе. Топливо для дизеля стоит дешевле бензина, что существенно повышает параметры эксплуатационной экономичности установки. Ещё одним плюсом дизель-генераторной электростанции становится сравнительно быстрое время ее включения и начала подачи электроэнергии, обычно составляющее от полуминуты до нескольких минут.

К недостаткам генератора для больницы, работающего на дизеле, можно отнести определенную степень шума и возможные проблемы с запуском зимой в том случае, если он вынесен на улицу. Поэтому установку такого типа комплектуют системой шумопоглощения, антивандальными контейнерами и всепогодными кожухами.

Подводя итог

Генераторы для больницы выбираются, исходя из необходимых параметров выходной мощности, которая у различных версий дизельных установок может колебаться в широких пределах. Упростить процедуру контроля за работой автономной электростанции помогают различные дополнительные опции. В медицинских учреждениях, обеспеченных данным источником энергоснабжения, для его регулярного осмотра и обслуживания выделяется специально обученный персонал.