Аренда дизельных электрогенераторов

Представьтесь, пожалуйста:*

Ваше имя

E-mail:*

Адрес электронной почты

Телефон:*

Контактный телефон для связи

Сообщение:


×

Китайские генераторы – качество, достойное восхищения

Надежность

Китайский генератор PowerLinkРаньше отзывы о продукции Поднебесной были, как правило, все больше негативными. Однако, на сегодняшний день ситуация кардинально изменилась. Ярким примером могут служить китайские генераторы, собираемые с использованием технологий мировых брендов. Благодаря наличию уникальных экономических условий, имеющихся в Китае, сюда «переехали» многие европейские производители высшего уровня.

Удобство применения бензиновых и дизель генераторов, их долговечность, безопасность и надежность теперь стали аналогичны профессиональному оборудованию. Китай в корне пересмотрел свои методы работы, выявил и исправил технические недостатки производства, наблюдавшиеся ранее. На данный момент собственная техническая база страны позволяет выпускать продукцию самого высокого качества. Современные китайские генераторы (как стационарные, так и портативные) особо популярны в нашей стране.

Сфера использования и подтверждение качества продукции

Благодаря стабильным параметрам на выходе установками китайского производства с различной комплектацией и мощностью давно пользуются предприятия и строительные организации. Они постоянно применяются в бытовых целях и на отдыхе, где бензиновые и дизельные китайские генераторы могут быть резервными или стационарными источниками электричества.

Максимальное соответствие оборудования мировым стандартам подтверждается техническими и экологическими проверками.

Достоинства китайского оборудования

Если рассмотреть качества установок, которые предлагает китайский производитель, то можно заметить ряд неоспоримых преимуществ:

  • обладают низким уровнем шума;
  • замечательным соотношением массы и габаритов;
  • низким удельным расходом топлива;
  • долговечны и неприхотливы в обслуживании;
  • способны к использованию в экстремальных погодных условиях.

Аварийные ситуации при эксплуатации дизель электростанций практически полностью исключены – это обеспечивается встроенной автоматикой, значительно упрощающей управление.

Об актуальности китайских электрогенераторов для России

Вопрос электроснабжения в нашей стране всегда остается актуальным. Сталкиваться с отключениями электроэнергии приходится не только предприятиям, но и рядовым обывателям. В любом случае российских потребителей привлекает идеальное соотношение «цена-качество», присущее электроустановкам из Китая. Низкая стоимость делает дизельные китайские генераторы доступными для всех слоев населения.

Производители

Среди крупнейших предприятий, несомненно, выделяются PowerLink, EP Genset и ECO.

  1. Производитель PowerLink занимает ведущие позиции во всем мире благодаря надежности и стабильности. Совместное китайско-английское (двигатели Cummins) сотрудничество привело к тому, что продукция отличается высокой экологичностью, бесшумностью и компактными размерами. На сегодняшний день широким модельным рядом дизель генераторов PowerLink пользуются во всем мире, и это является неоспоримым доказательством их исключительной безопасности и высокого качества.
  2. EP Genset – эти китайские генераторы считаются элитной и конкурентоспособной продукцией, комплектуются с помощью японских двигателей Yamaha и надежно обслуживаются во всем мире. Превосходство над продукцией других торговых марок объясняется:
    • практически полным отсутствием шума;
    • простотой и прочностью конструкции;
    • длительной гарантией на бензиновые и дизельные установки;
    • современными системами защиты;
    • способностью к длительной работе;
    • вместительным резервуаром для топлива.
  3. ECO – при сборке оборудования данного производства также используются «островные» технологии, благодаря которым моторесурс электрогенераторов увеличивается в 2 раза по сравнению с аналогами. Высокий КПД, безопасность и надежность обеспечиваются применением специальных комплектующих и узлов, в том числе и японского производства.