Аренда дизельных электрогенераторов

Представьтесь, пожалуйста:*

Ваше имя

E-mail:*

Адрес электронной почты

Телефон:*

Контактный телефон для связи

Сообщение:


×

Выбор дизельного генератора: контейнерное исполнение или защитный кожух?

Дизельный генератор может эксплуатироваться вне помещений. Для его защиты от атмосферных явлений применяется защитный кожух. Он может быть стандартным или с шумоизолирующими характеристиками.

Эксплуатация защитного кожуха

Благодаря применению защитного кожуха генератора исключается вероятность появления коррозии. Оборудование может применяться в любое время года вне зависимости от погодных условий. При проведении технического осмотра обеспечивается легкий доступ ко всем необходимым элементам.

Производитель может изготовить защитный кожух генератора с учетом потребностей клиента. При этом важно учитывать условия эксплуатации оборудования.

Необходимость шумоизоляции

Шумоизоляция генератора не потребуется в случае, когда оборудование применяется на строительной площадке. Если эксплуатация будет вестись в дачных и коттеджных поселках, то шумоизоляция является обязательной.

Основным материалом для изготовления кожуха является сталь. Толщина может варьировать от 1 до 1,5 мм. Монтаж панелей осуществляется к несущей раме при помощи болтов. Если генератор планируется применять при низких температурах, то может потребоваться защитный кожух с подогревателем жидкостным.

Преимущества контейнерного генератора

Контейнерное исполнениеКонтейнерный генератор характеризуется высоким уровнем надежности и обладает некоторыми преимуществами перед генератором в защитном кожухе. Монтаж осуществляется максимально быстро, при этом не требуют выделения специального помещения под эти задачи.

Контейнерный генератор может быть как промышленным, так и бытовым. Сегодня существуют возможности, заказав расширенную комплектацию, переоборудовать генератор в полноценную дизельную электростанцию.

Бытовой генератор может применяться на загородном участке. Для его установки потребуется бетонное основание. Стабильная работа будет возможна и при температурном режиме до -40 градусов за счет применения утепленного контейнера. Мощность такого генератора может варьироваться в пределах от 10 до 30 кВт.

Промышленные модификации сопутствуют энергосбережению крупных объектов. Контейнерный тип позволяет осуществить установку в соответствие со всеми нормами безопасности и минимальными затратами на установку.

Промышленный генератор дополнительно может быть снабжен противопожарной сигнализацией, системой мониторинга, щитом АВР. Такое оборудование может быть адаптировано под необходимые требования потребителя.