Аренда дизельных электрогенераторов

Представьтесь, пожалуйста:*

Ваше имя

E-mail:*

Адрес электронной почты

Телефон:*

Контактный телефон для связи

Сообщение:


×

Что произойдёт на Middle East Electricity 2017?

Middle East ElectricityВыставка Middle East Electricity 2017 традиционно пройдёт в Дубае. Гости трёхдневного мероприятия познакомятся с ведущими инновациями в сфере энергообеспечения.

В феврале 2016 года World Trade Centre в Дубае принял двадцать две тысячи посетителей, интересующихся инновациями в сфере электроэнергетики. Их вниманию было предложено более полутора тысяч экспонентов, дающих представление о технологических возможностях компаний из 126 стран мира. Лидеры отрасли стремились гордо держать знамёна своих стран; двадцать шесть национальных павильонов позволили составить впечатление о перспективах развития современной энергетики с учётом территориальных и климатических особенностей.

Каким будет "энергетический февраль 2017" в Дубае?

Выставка Middle East Electricity 2017 по масштабности совершенно точно не уступит мероприятию 2016 года. Как и в прошлый раз площадь показа составит более шестидесяти тысяч кв.м, а параллельно с основным выставочным процессом, охватывающим разнообразные направления производства электрической энергии и её практического применения, в Дубае пройдёт Solar Middle East 2017 — значительное международное событие для всех, кто видит в солнечной энергетике большие возможности для дальнейшего технологического прогресса и развития человеческого общества.

Тенденции развития мировой электроэнергетики

На мероприятии 2016 года более половины выставочных площадей было забронировано уже на следующий год. Данный факт, а также степень заинтересованности лидеров сфер производства и потребления электроэнергии даёт основания полагать, что Middle East Electricity 2017 будет крупнейшей выставкой за всю историю проведения подобных акций в Дубае.

В 2017 году гости мероприятия смогут познакомиться с инновационными технологиями и купить промышленное оборудование из пяти направлений электротехнической/энергетической продукции:

  • водные технологии;
  • атомная энергетика;
  • энергосбережение и возобновляемые источники;
  • освещение и электротехника;
  • электрогенерирующее оборудование.

Сведения, полученные на выставке в Дубае, позволят полноценно ориентироваться на рынках тематической направленности. Представители производственных предприятий смогут сделать выводы, исходя из собственных приоритетов, покупка или аренда какого промышленного оборудования не только соответствует требованиям дня сегодняшнего, но и позволит полноценно развиваться в долгосрочной перспективе. Представители коммерческих компаний, чья успешная деятельность зависит от бесперебойных поставок электрической энергии, смогут сопоставить различные варианты резервного обеспечения своих потребностей. Либо это будет "традиционная" вполне доступная по цене аренда дизель генератора, либо будет принято решение про переход на сравнительно дорогие аккумуляторные технологии с подзарядкой батарей от таких автономных и фактически неисчерпаемых источников электроэнергии как солнечный свет и ветер.

В случае с переходом на аккумуляторные инновации необходимо задуматься о технологическом оборудовании, обеспечивающим саму возможность перевода неисчерпаемой природной энергии в полезное электричество, а это — дополнительные и очень существенные вложения. Поэтому можно предположить, что покупка и аренда дизельных генераторов ещё продолжительное время будет удовлетворять потребности в резервном энергоснабжении. По крайней мере, у нас в стране очевидных прорывов в отношении инновационного электроснабжения пока не намечается.