Аренда дизельных электрогенераторов

Представьтесь, пожалуйста:*

Ваше имя

E-mail:*

Адрес электронной почты

Телефон:*

Контактный телефон для связи

Сообщение:


×

Сферы применения дизельных генераторов

Применение электростанцийГенераторы устанавливают во всех организациях, где отсутствует постоянный ток или часто происходят сбои в электроэнергии.

Дизельные электростанции есть в каждом медицинском учреждении. В случае отключения электричества они обеспечат работу аппаратам поддержания жизнедеятельности больного, а также позволят спокойно завершить операцию. Не редки случаи, когда все медицинское оборудование больницы переводят на питание от дизельного генератора.

Сбои в подаче электроэнергии также негативно сказывается на работе компьютерных сетей банка. Резкое отключение компьютеров угрожает счетам клиентов и самого банка. Поэтому, все финансовые организации оснащены дизельными электростанциями.

Генераторы также устанавливают в аэропортах. Они являются резервным источником электроэнергии для компьютеров, сканирующего оборудования, а также для внутреннего и внешнего (взлетно-посадочная полоса) освещения аэропорта.

Поскольку электросети проведены не во все загородные участки, среди многих дачных кооперативов дизельные генераторы пользуются большим спросом.

В силу сезонного характера спроса, аренда дизельной электростанции является для дачников оптимальным решением.

Следует заметить, что дизельные генераторы могут использоваться и в качестве основных источников электроэнергии. Так, с их помощью можно обеспечить электричеством целый торговый комплекс, небольшой отель, автобусную или железнодорожную станцию, производственный цех. За счет них работает большинство спецтехники (насосные станции, сварочные аппараты, компрессоры).

Достоинства

Одним из основных преимуществ дизельной электростанции является ее экономичность. Генератор потребляет минимальное количество топлива. Кроме того, дизель имеют невысокую стоимость. Поэтому эксплуатационные расходы минимальны.

Также к достоинствам относятся:

  • минимальные расходы на ремонт.

Кроме того, дизельные электростанции пожаробезопасны.

Во-первых, дизель относится к классу нелетучих веществ.

Во-вторых, в них отсутствует система зажигания.