Аренда дизельных электрогенераторов

Представьтесь, пожалуйста:*

Ваше имя

E-mail:*

Адрес электронной почты

Телефон:*

Контактный телефон для связи

Сообщение:


×

Запчасти для дизельных генераторов: грамотный выбор - залог стабильной работы

Покупка оборудования, расходуемых или деталей только на первый взгляд может показаться простым действием. На самом деле от комплектующих и качества устройства зависит стабильность работы, срок эксплуатации и уровень выполняемых функций. Именно поэтому важно доверять проверенным поставщикам с безупречной деловой репутацией.

Правильно подобранные запчасти для дизельного генератора являются залогом длительной и стабильной работы. Если на агрегат установить не качественные детали, то в первую очередь это затронет его тактико-технические характеристики, уменьшится КПД, увеличится расход топлива и смазочных материалов, а также с большой вероятностью возможны возникновения неисправностей и выхода из строя узлов станции, что приведет к дорогостоящему ремонту.

Для того что бы подобрать детали к станции нужно знать следующие параметры:

  • фирму производителя, название и марку электростанции;
  • марку дизельного двигателя и его серийный номер;
  • тип и серийный номер генератора станции.

Вся эта информация поможет в поиске оригинальных деталей по каталогам комплектующих заводов производителей. Или, в крайнем случае, подобрать высококачественные аналоги частей, которые требуют замены.

Существует три разновидности запасных частей:

  1. Оригинальные.
  2. Некачественные реплики.
  3. Высококачественные аналоги или изготовленные по лицензии запасные части.

Использование некачественной продукции, как правило, является основной причиной поломки. Зачастую производители таких изделий удешевляют производство, экономя на материалах и на качественной обработке. В итоге клиент получает неправильную работу ТНВД и выход из строя ее элементов, перегрев двигателя – агрегат постоянно уходит в защиту, выход из строя обмоток генератора и быстрый износ щеток. Кроме того, неисправное устройство может стать виновником пожара.

Для стабильной работы желательно использовать оригинальные запчасти для дизельного генератора, но если по каким-либо причинам их покупка невозможна, то не беда. Как правило, все именитые производители для удешевления производства и облегчения обслуживания стараются унифицировать свою детальную базу. Поэтому подыскать высококачественный аналог для специалиста не составит большого труда.

Область применения дизельных генераторов

  • частные дома (дачи, загородные владения);
  • небольшие предприятия;
  • теплицы.

Агрегаты достаточно компактны и мобильны, однако, не пригодны для перманентной эксплуатации. Они станут идеальным вариантом, когда требуется подача электричества на определенный отрезок времени. И если вы хотите, чтобы ваше устройство всегда работало стабильно и безопасно, доверяйте тем, кто готов предложить вам лучшие комплектующие и расходуемые материалы.